Un Savoir-faire traditionnel

Nous confectionnons des bonbons depuis plus de 120 ans

Nous travaillons encore le sucre cuit de façon artisanale et nous sommes sans doute les derniers à réaliser les bonbons feuilletés, pralinés à la main.

Nous proposons une large gamme de bonbons de sucre cuit, feuilletés, pralinés, fourrés fruits ou miel, enveloppés ou nus, conditionnés en vrac, en sachet, pots en verre ou boites métal.

Fort de ce savoir-faire, nous réalisons des recettes sur mesure aux goûts et aux couleurs souhaités par nos clients.

Garants de la Tradition

Nous attachons une grande importance à la tradition, notre mission est de pérenniser les recettes anciennes. Ce sont de véritables pépites de notre patrimoine vivant que nous souhaitons valoriser.

Petits Pois au Lard

Nous sommes très fiers d’avoir ressuscité une partie de l’histoire de nos régions, avec les Petits Pois au Lard (bonbons à l’anis - semi fondants), sucreries historiques en Rhône Alpes.

Bonbons au miel

Nous confectionnons chaque année une centaine de tonnes de bonbons au miel, déclinés avec de l’huile essentielle d’eucalyptus ou de pin, de la gelée royale, ou du propolis.

De nombreux apiculteurs de nos régions nous confient leur miel que nous transformons en bonbons selon leur demande.

Bonbons feuilletés

Le Délice Cacahuète est une de nos grandes spécialités
Nous sommes probablement le dernier fabricant à confectionner le feuilletage à la main.

C’est un process unique pérennisant un savoir-faire traditionnel.

Nous réalisons aussi de nombreux intérieurs d’oeufs en feuilleté praliné amande et noisette pour de prestigieux chocolatiers et fabricants de dragées, en France et à l’étranger.